网投十大信誉平台

手机版
  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:首页 >后勤保障>健康卫生>详细内容

网投十大信誉平台:健康卫生

食品安全工作没有终点,永远在路上

来源: 发布时间:2018-12-28 15:44:00 浏览次数: 【字体:

    2018.12.28日上午,南京市卫保所吴所长和社会事业局安督办闻科长来我校食堂检查,在我校王继宝副校长陪同下首先实地认真细致地检查了主副食品库房,粗加工间,切配间,烹饪间,一、二次更衣室和配餐间等食品生产与加工流程的各个环节,接着检查了食品安全工作台帐,重点检查食品安全安全方面,一是落实食品安全管理主体落实情况,除完善的台帐资料外,对分管副校长主持召开的食品安全工作会议记录和校领导参与食堂食品安全工作检查的记录(签字);二是食堂实时监控工作落实情况,要求各学校在餐厅以电视形式呈现“明厨亮灶”工作,若特殊情况未呈现的,请将视频点位和终端位置加以说明。检查组对我校的食品安全工作给予了肯定,同时也提出一些细节上的建议,包括在食堂员工出入通道要放置口罩,供临时检查食品安全人员和获准需要进入食堂其他人员使用、饭箱要离地摆放等。食堂负责人徐乐和徐亚平老师认真听取检查组的意见,表示会按照检查组的要求落实,在食品安全工作上决不懈怠、精益求精。


网投十大信誉平台-十大老牌网赌信誉平台