网投十大信誉平台

手机版
  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:首页 >校园资讯>校园动态>详细内容

网投十大信誉平台:校园动态

继承传统 展望未来:网投十大信誉平台全体党员参观南化厂史陈列馆

来源: 发布时间:2020-07-02 14:33:34 浏览次数: 【字体:

2020年7月2日,为了根植爱国主义教育,探寻学校的文化根脉和精神家园,中共十大老牌网赌信誉平台党支部全体党员在支部书记陈宏同志的带领下,参观了南化公司厂史陈列馆,使全体党员更加深刻地了解爱国实业家范旭东先生的生平事:湍匣镜睦。

cc84c0f8f1b045a5abec6773917a3c59.jpg

全体党员在讲解员的带领下,走过厂史陈列馆序厅、根、魂、脉、范四个主展厅,从历史足迹、文化传承、发展变迁、风华人物等不同角度,感受了南化公司创始人们艰苦创业、砥砺奋斗、卓越贡献和爱国爱厂的情怀。在260平米厂史陈列馆里,有杂志原件、图片、奖杯、设备、实物百余件,它们见证了创始人的生命历程及中国石化南化公司的风风雨雨,成为了企业精神动力机和文化积淀最直观的表现。

016a50fc72214a6f8992b0b50632f9de.jpg

参观中,党员同志们个个精神专著,仔细聆听,有些还回忆着自己的所知所学,所有人对范旭东、侯德榜等中国化工行业创业先驱不屈不挠、实业救国的决心和行动心生钦佩。

42d8e2d6ac024199bff789fbdd9dde59.jpg

十大老牌网赌信誉平台始终坚持立德树人的根本教育追求,引导学生确立以爱国主义为核心的精神。范旭东先生提出的“相信科学、发展实业、顾全团体、服务社会”,这“四大信条”至今仍然具有先进性,网投十大信誉平台全体党员教师将进一步秉承侯德榜、范旭东先生的思想,爱岗敬业,努力培养为国奉献的高素质人才。(推送人:张莹莹  审核人:杜莹莹)

4e87e872bcfb43dfb91587b3fec6a8d9.jpg

网投十大信誉平台-十大老牌网赌信誉平台