网投十大信誉平台

手机版
  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:首页 >校园资讯>校园动态>详细内容

网投十大信誉平台:校园动态

砺行常规,促进教学
网投十大信誉平台举办“砺行常规评比”大赛

来源: 发布时间:2020-09-15 16:43:24 浏览次数: 【字体:

为了进一步落实开展中学生常规评比活动,规范课堂学习行为,让学生养成良好的学习习惯,从而达到“立规矩以立人,立人以立课堂,立课堂而求效率”的目标。9月11日下午4点,网投十大信誉平台“砺行常规评比”大赛在全校三个年级有序展开。

b0c744c4970c4cba9c334d4813da96f6.jpg

本次大赛由学校德育处主办,学校领导巡查评分,各班班主任老师与班级学生充分配合进行评比展示,评比项目有:伏桌静、眼操、上课仪式、晨读、唱国歌以及附加项目。这些项目均包含具体的评分要求,其中伏桌静要求快速、安静、学具摆放整齐,眼操要求动作正确、学生管理到位,上课仪式要求仪式完整、站姿与鞠躬、声音响亮、整齐有力,晨读要求整齐、响亮、不拖音、站姿,唱国歌要求声音洪亮、音调准确、整齐、富有感情,另外,附加项目为地面卫生、黑板卫生、讲台卫生这三点,所有项目总计100分。

0a14fc9ce5614b0cb73f8da216de268d.jpg

叶圣陶先生说过:“什么是教育?简单一句话,就是要养成习惯”。可见,养成教育的重要性。本次砺行常规评比大赛有利于对学生进行养成教育,通过从常规工作抓起,帮助学生养成良好的行为习惯和学习习惯,从而促进教学工作的顺利进行,为最终培养出举止得体、道德高尚、表里如一、诚实守信的一代新人奠定坚实的基础。(推送人:费雨婷  审核人:张莹莹)

4b79bbae5d314347a3c24991bb805234.jpg

网投十大信誉平台-十大老牌网赌信誉平台